Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel werde ich besten Freunden empfehlen

Das Hotel beschribt sich als Bio- und Gesundheitshotel, ich denke es wird diesem Anspruch sehr gerecht. Ich bin beruflich viel unterwegs und übernachte häufig. Hier würde ich immer wieder gern Gast sein. Es hebt sich positiv auch von gehobenen "Kettenhotels" ab. Das Hotelteam erlebten wir als sehr emphatisch. Wir bedanken uns an dieser Stelle sehr gern bei den einzelnen Mitarbeitern für diesen gelungenen Kurzurlaub! Für Ruhesuchende in der Nebensaison eine Topadresse. Die Hauptsaison könnte ich mir etwas lebhafter vorstellen, evtl. Beeinträchtigungen kommen dann wohl nicht vom Hotel/Personal sondern eher von anderen, nicht so rücksichtsvollen Gästen.

• Es sind große Zimmer/Appartments vorhanden, oft mit Küchenzeile. Alle haben zumindest seitlichen Seeblick und einen Balkon. Statt Lan Kabel fanden wir kostenloses Wlan vor, angenehme Überraschung (in der Beschreibung stand noch: Lanverbindung und kostenpflichtiges Telecom Wlan). Große Fensterfront mit entsprechendem Balkon, sehr angenehm. Das Bad könnte für mein Empfinden etwas heller ausgeleuchtet sein, dennoch sehr geräumig.

• Es wird fast ausschliesslich Bioqualität angeboten, dies ist im Geschmack erkennbar. Auf Sonderwünsche wird problemlos eingegangen. Das Essen ist nicht billig, aber sehr preiswert und von hoher Qualität. Während unseres Aufenthaltes hatten wir nicht das Bedürfnis woanders zu essen. Kleine Kritikpunkte: an manchen Stellen gab es vereinzelt Spinnweben, die Abschlussfuge Fussboden/ Fensterfläche ist nichte verschlossen (dauerelastische Fugendichtung). Ist aber nur eine Anmerkung am Rande, wir waren in der Nebensaison hier und an der Gesamtbewertung "sehr gut" wird hierdurch nichts verändert. (Wir betreiben selber ein kleines Café, vielleicht sind wir durch den Kontakt zur Gewerbeaufsicht auch zu sensibel)

• Alle Mitarbeiter des Hotel empfanden wir als aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. So war es problemlos möglich bei der Ankunft zu einem Zimmer mit direktem Seeblick zu wechseln. Es kam für uns nie der Verdacht auf, Sonderwünsche sind lästig.

• Das Hotel liegt mit eigener Grünfläche (geplegt) direkt am Plöner See. Von jedem Zimmer (Appartment) ist zumindest ein seitlicher Seeblick möglich. Ein Steg für Boote vorhanden. Die Ortsmitte ist fußgängig erreichbar, Plön nach ca. 2 km.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich können wir als klein aber fein bezeichnen, 3 Saunen und Pool vorhanden, die Saunen haben auch eine ansprechende Größe (oft sind nur "Microsaunen" vorhanden, wo ab der 5. Person "Enge" gefühlt wird). Massage war hervorragend, auch hier nur Top Bewertung.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre durchweg postive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben. Ihre kleine Kritik werden wir uns zu Herzen nehmen und in Zukunft besser darauf achten. Wir würden uns freuen Sie wieder, mit Ihren besten Freunden in unserem Hause begrüßen zu dürfen und danken nochmals für die sehr positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Dana Schmieder Hotelleitung