Alle Zimmer sind individuell modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Diese sind sehr sauber gepflegt so wie Speiseraum, Gartenanlage, Pool, Terrasse. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Kann diese Lodge nur empfehlen, sind richtig verwöhnt worden. Da sie sehr zentral nach Nelspruit, Krueger Flughafen liegt, kann man von dort aus Tagestouren unternehmen. Auf jedenfall ist zu empfhlen der Krueger Nationalpark waren 3x mal dort 1 x mit Übernachtung (frühzeitig buchen). Auch zu empfehlen ist der Blyde River Canyon mit den ganzen Wasserfällen, sehr schöne Landschaft. Wir sind auf jedenfall nicht das letzte mal dort gewesen.
Wir hatten die Möglichkeit alle Zimmer zu sehen. Diese waren allesamt sehr geschmackvoll aber modern eingerichtet. Badezimmer sind nach deutschem Standard, Dusche und Badewanne,
Typisches Frühstück, für jeden ist was dabei, ob offene Marmelade, Wurst, Käse, Eier, sehr reichlich, Kaffee konnte man sich selbst bedienen. Preise sehr günstig. Haben es genossen jeden Tag das Frühstück auf der Terrasse den tollen Ausblick zu genießen. Wir haben incl. Abendessen gebucht, man kann nur sagen es war immer sehr lecker und sehr abwechslungsreich.
Die deutschen Besitzer sind sehr freundlich und entgegenkommend. Ebenso das Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag bestens gereingt. Hatten alle 2 Tage Wechsel der Bettwäsche. Sanitären Anlagen waren sehr sauber. (deutsche Gründlichkeit). Die Gastgeber hatte uns vorab Reisevorschläge unterbreitet sowie Buchungen im Krügerpark, sowie der Shuttlebus von Johannesburg zur besten Zufriedenheit organisiert.
Die Lodge liegt zentral zwischen Nelspruit und dem Flughafen Mupalanga, da allerdings nur mit dem Auto (Mietwagen ist hier unerläßlich) erreichbar. Nach White River sind es 5 Minuten, dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Größere Auswahl gibt es in Nelspruit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Herbert |