Jeanette (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit tollem Essen! top!

traumhafte Lage , absolut tolles und aufmerksames Hotel (Philosophie den Kunden zu duzen finde ich toll!), traumhaftes Nachtessen, gutes Angebot Frühstück, grosse Zimmer mit Balkon, Rauchen im Ganzen Hotel verboten, haben Ladestation für TESLA und andere E-cars, kostenloses WLAN und Parking,

• Zimmer waren sehr gross, ohne Teppich. Badezimmer ist mit Dusche, Zahnbürste und -pasta, Bademäntel, Badelatschen, Shampoo, Duschgel, Lotion bestückt. Zimmer hatte eine Kitchenette mit Kühlschrank (im Kühlschrank stand Milch und Wasser gratis). Tee, Ovo, Schoki und Punch vorhanden. Salz und Pfeffer vorhanden. Zur Begrüssung liegt auf dem Zimmertisch ein Röhrchen mit Kräutersalz, tolle Idee! der Zimmerschlüssel ist ein Löffel:-) Zimmer war mit Balkon und 1 Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Leider fiel in der Nacht durch den Türschlitz sehr grelles Licht vom Flur ins Zimmer. Konnte dem Abhilfe schaffen, indem ich einen Vorleger davor legte. Laute Lage des Zimmers 26, da es direkt neben der Treppe lag und am Abend des Konzerts die letzten Gäste leider auch sehr laut waren! Aber mit dem muss man wohl leben, wenn man im Hotel einen Anlass besucht. Es fehlen Verdunklungsvorhänge. Es stand ebenfalls Teelicht auf dem Tisch.

• Wetterhorn-Bar: Mittwoch bis Donnerstag 17-0.30 Uhr und Freitags bis Samstags 17-2.30 Uhr geöffnet, Frühstück 7.30-10.30 Uhr, Mittagessen 11.30-14 Uhr, Abendessen 18.00-21.30 Uhr. Check Out 11 Uhr, Check In ab 16 Uhr. Restaurant 7.30-23 Uhr geöffnet. Bieten Heuschnaps vor Ort an oder auch im Internet: www.cantina1313.ch; Abendessen am Abend des Konzerts war traumhaft! frisch zubereiteter Salat wird für zwei in grosser Schüssel serviert. Suppe ebenfalls in grosser Schüssel und man kann sich mit einer Kelle selbst schöpfen. Das Fleisch war ein Traum! Für die Küche vergebe ich 10 von 10 Punkten!!!! Preise sind hoch, aber für das Essen absolut gerechtfertigt, aus der Region!!! Frühstückstische werden mit Vornamen der Gäste angeschrieben. Unsere Namen waren leider nicht vorhanden, aber wir haben zum Glück trotzdem einen Tisch erhalten. Angebot Frühstück: Kaffe konnte man sich bestellen, egal welche Sorte, wird an den Tisch gebracht; ebenfalls konnte man wählen ob man frisches Spiegelei oder Rührei wollte, wird ebenfalls frisch zubereitet und an den Tisch gebracht; gek. Ei, Angebot Produkte von Molki Meiringen: der Waldbeequark und Joghurt war echt lecker!, verschoedene Sorten Brot, Brötchen, Croissants, 4 verschiedene Sorten Marmelade und Honig, Säfte, Wasser, Prridge, Müsli, Obst (nicht aufgeschnitten), Wurst 3 Sorten und 4 Sorten Käse aus der Region!!! Sehr lecker!

• Sehr nettes Personal, Philosophie sich zu duzen finde ich toll. Bieten Wäsche-und Bügelservice an. Safe an Rezeption vorhanden.

• traumhafte Lage mit Blick auf die Berge. Guter Startpunkt für Wanderungen. Wir hatten das Hotel gebucht, um ein Konzert von Dada ante Portas zu besuchen.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung von unserem Hotel. Schön, hat es euch bei uns so gut gefallen & wir freuen uns, euch wieder als Gäste bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Hotel Wetterhorn Team