Olaf (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nett, sauber und typisch kölsch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein nettes, kleines Hotel, die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist in einer ruhigen Seitenstraße, die Anbindung zur nächsten S-Bahn ist nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen. Beim Einchecken wurden wir mit der typisch kölschen Herzlichkeit empfangen, der Chef war sehr locker und verwies uns gleich entschuldigend auf den gerade anstehenden Umbau hin, was aber nicht weiter störte. Da es in dem Hotel kein Restaurant gibt, wurden wir auf die Restaurants in der unmittelbaren Umgebung verwiesen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig ausgerichtet mit allem, was für einen guten Tagesstart wichtig ist. Die Schale mit dem Frischobst hatte ich erst später entdeckt, da sie nicht direkt am Buffet stand. Eine kleine Reklamation (defekte Birne im Bad) wurde direkt beseitigt. Unflexibilität ist bei dem Hotel ein absolutes Fremdwort, Zimmer-Umbuchung, Sonderwünsche beim Frühstück Besteck für mitgebrachte Speisen, alles wurde schnell auf dem "kleinen Dienstweg" erledigt. Ich hatte das Hotel aufgrund einer 5-Tages-Schulung gebucht, und würde es jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014