Eva (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vielleicht unter anderer Leitung

Schlecht

Zwei Kategorien das spiegelt sich in dem ganzen Hotel wieder. Es ist keine klare Linie erkennbar. Nach meiner Einschätzung brauch die Leitung Unterstützung. ImVergleich zum Angebot in der Umgebung, schneidet das Hotel nicht so gut ab.

• Es gab 2 Kategorien, wir hatten die billigeren, und obwohl wir Zimmer mit Balkon gewünscht hatten, bot man uns zunächst kleine Zimmer mit noch kleineren Fenstern an. Wir bekamen zwar nach der Beschwerde gleich die gewünschten Balkonzimmer, trotzdem blieb ein Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein. Wir wollten ja eine Woche bleiben und obwohl die meisten gäste nur ein Paar Tage bleiben, wurden uns die kleinsten zimmer angeboten. Für das was andere in der Umgebung bieten ist das Hotel zu teuer und zu lieblos

• Das Essen war mittelmäßig und nach enigen Tagen als Podravka (kroatisches Maggi) sein Jahrestreffen dort abgehalten hat, gab es sehr viele Fertiggerichte - die Großpackungen wurden sogar neben die Schüsseln gestellt. Also nicht nur Productplacement mit Dosenfisch sondern große Silberne Beutel mit Thunfischpaste. Es wurden aber auch Speisen frisch zubereitet auf heißen Platen, das hat gut geschmeckt zum Teil musste man aber lang warten.

• Die Angestellten waren sehr freundlich und erfüllten alle Wünsche . Alle sprachen sehr gut Deutsch oder Englisch. Man hatte allerdings den Eindruck das Arbeitsklima ist nicht so gut. Alle waren sehr um die Gäste bemühlt aber die Leute waren nicht so fröhlich wie wir das in anderen Hotels erlebt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön in der Zagorje, die Fenster, die in die Landschaft zeigen haben leider auch das Erlebnisbad vor sich, dass von Außen nicht so schön gestaltet ist. Die Umgebung ist zauberhaft und es gibt dort sehr viel zusehen, z.B. Burgen und Schlösser. Die Menschen sind freundlich und sehr hilfsbereit um den Besuchern eine gute Zeit zu ermöglichen

• Wellness
    • Sport

Der große Innenpool war schlecht gearbeitet, es gab Blasen am Boden, beim Laufen hatte ich ein komisches Gefühl. Es gab aber auch gekachelte Thermalbecken wo wir gut entspannen konnten. Die Wellnessangebote habe ich dann nicht mehr wahrgenommen, weil ich den Eindruck hatte das ist alles wenig fundiert und doch ein bißchen stümperhaft.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness