Ich habe das Hotel nur für eine Nacht aufgesucht. Das Hotel hat beginnend mit dem Eingang einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht, welches sich im Zimmer fortsetzte. Das Zimmer ist sehr modern und schick eingerichtet. Ich habe ein Hotel vorgefunden, in dem ich auch mehrere Nächte verbringen würde und werde.
Moderne Zimmer, die ruhig gelegen sind. Die Zimmergröße ist optimal und vorallem sauber.
Für den Abend kann man in dem Hotel zwei Restaurants finden, die auch eine schmackhafte Speisekarte haben. Allerdings habe ich mich für ein externes Essen entschieden, das auch in direkter Nähe zu finden ist. Das Frühstück hätte für den Preis und meinen Geschmack etwas reichhaltiger ausfallen können, es hat jedoch seinen Zweck erfüllt und gut geschmeckt.
Ein freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal ist mir sofort positiv aufgefallen. Besonders serviceorientiert hat sich das Hotel gezeigt, als der Transferbus ausgefallen ist, und mir sofort ein Taxi angeboten worden ist. Ich muss dazu sagen, dass ich ein privates Ziel hatte, an dem mich der Bus absetzen wollte. Dennoch wurde mir auf Grund der geplatzten Fahrt ein kostenfreies Taxi angeboten.
Kann ich leider nicht bewerten.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Gunnar |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, für die überaus positive Bewertung möchten wir uns bedanken, wir haben beim Lesen des Kommentars gelächelt und werden dieses Lächeln auch an unser Team weitergeben. Das Frühstücksbuffet wird aufgrund verschiedener wertvoller Rückmeldungen verändert und wir hoffen wir werden Sie das nächste Mal auch diesbezüglich vollumfänglich zufriedenstellen. Mit sonnigen Grüsse aus Kloten vom ganzen Team