Kurze Distanz zum Airport. Shuttle Bus Service funktioniert gut. Freundliches Personal. Schöne, modern eingerichtete Zimmer.
Großes und modern eingerichtetes Zimmer mit allem was man so braucht (Wasserkocher + Tee und Kaffee, kleiner Kühlschrank, Fön, TV bequemes Bett usw.).
Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen aber es gibt 2 Optionen (kleines Frühstück oder das normale Frühstücks Buffet). Preislich waren beide Optionen absolut ok für Schweizer Verhältnisse wahrscheinlich sogar eher günstig. Ansonsten hat man im Lobby Bereich auch die Möglichkeit sich einen Coffee to go zu machen und es stand auch eine Schale mit Äpfeln bereit an der man sich bedienen konnte.
Personal sehr freundlich, Check Inn und Out verliefen schnell und problemlos. Auch der Transport mit dem Shuttle Bus vom und zum Airport hat bestens funktioniert.
Nähe zum Flughafen ist wohl der größte Vorteil. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung einen Bäcker, einen Supermarkt und ein paar Restaurants. Ins Zentrum von Zürich sind es etwa 15-20 Minuten mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | André |
Grüezi André, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und uns solch eine ausführliche Rückmeldung zu geben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, dank der neu renovierten Zimmer und dem freundlichen Service, geniessen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch von unserem Shuttle-Bus zum Flughafen und der gratis Kaffee-und Teestation in der Lobby profitieren konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüssen könnten. Freundliche Grüsse, Ihr Hotel Welcome Inn Team.