Die Betten im Zimmer passen nicht mehr zum heutigen Standard. Die Bettenanlage ist sehr niedrig, die Matratzen dünn, man hatte einfach das Gefühl auf einer Luftmatratze zu liegen. Die Außenfassade ist mehr als renovierungsbedürftig. Kommt man gegen Abend zum Hotel mit dem Fahrzeug, ist die Tiefgarage besetzt. Sie ist so eng, dass es keine Laune macht mit einem größeren Fahrzeug dort hineinzufahren. Es ist sehr viel rangieren erforderlich. Es gibt auch keinen direkten Zugang von der Tiefgarage zum Hotel, man läuft drei Etagen mit dem Gepäck nach oben und dann noch halb um das Hotel herum, um zur Rezeption zu gelangen. Der Aufzug im Hotel ist auch sehr klein. Ist man zu zweit und hat mehrere Gepäckstücke, dann fährt man mehrmals. Dieses Hotel ist meines Erachtens für Reisende mit einer Übernachtung, im Höchstfalle zwei Übernachtungen ausgerichtet. Als positiv zu bezeichnen ist die Rezeption, dort ist man sehr freundlich und kompetent. An der Rezeption kann vieles gebucht werden u.a. die Bahnkarten für den Zug zur Stadt. Die Strecke zum Bahnhof beträgt ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Stadt ist sehenswert sowie eine Fahrt auf dem Zürichsee. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Die Lage ist gut. Fahrdauer vom Flughafen bis Hotel ca. 5 Minuten. Ausflugsziele sind der Nähe sind z.B. die Stadt Zürich auch mit der schönen Altstadt, Zürichsee oder die bekannte Schokoladenfabrik.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für dieses ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels für viele Ausflüge nutzen konnten und Ihnen das Rezeptionsteam dabei so behilflich sein konnte. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit dem Parkieren und dem Transportieren des Gepäcks hatten. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Parkplätze direkt vor unserem Hoteleingang benutzen, wo Sie das Gepäck ebenerdig zum Aufzug transportieren können. Wir nehmen Ihre negative Kritik gerne entgegen und werden diese auf jeden Fall bei Verbesserungsmassnahmen berücksichtigen. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns schon bald einmal wieder besuchen würden. Freundliche Grüsse, Ihr Hotel Welcome Inn Team.