Das Hotel war genau das, was wir aufgrund der Beschreibung erwartet haben - und doch hat es unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig. Man fühlt sich eigentlich direkt wohl, sobald man den Eingangsbereich betritt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist modern und nicht übertrieben. Das Essen war mehr als nur gut, der Wellnessbereich super. Wir konnten uns also von Beginn an erholen und mussten uns um nichts kümmern.
Das Zimmer war toll. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir fanden es übrigens sehr toll, dass das Bett jeden Tag anders gemacht war und alles still und heimlich ablief, während wir beim Frühstück waren. Unser Wasser wurde täglich aufgefüllt, frische Handtüchter gabs ebenfalls. Wir fanden es nur schade, dass wir ein Zimmer zum Berg hin hatten, weshalb wir nicht die schöne Aussicht genießen konnten. Aber das ist wirklich meckern auf ganz hohem Niveau!
Das Essen war super. Ganz egal, ob Frühstück oder Abendessen, da kann man sich wirklich nicht beschweren (und die, die sich beschwerden, haben meiner Meinung nach nur wenig Ahnung von guter Gastronomie). Das Essen war wirklich sehr lecker. Es wurde sogar notiert, wenn jemand etwas nicht mag oder eine Unverträglichkeit hat, sodass das immer berücksichtigt werden konnte. Wir haben wirklich selten so gut gegessen!
Da gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Die Teller wurden geschwind abgeräumt, Gläser blieben nie lange leer. Der Service war sehr freundlich und auch sehr kompetent. Das Personal hatte immer ein nettes Lächeln für jeden parat, was eigentlich nicht mehr so selbstverständlich ist. Daher ein dickes Lob!
Wie bereits geschrieben, das Hotel liegt zentral, aber sehr ruhig. Den Ortskern konnten wir zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten erreichen. Der Skilift ist ebenfalls nur knapp zehn Minuten entfernt. Für Leute, die gerne wandern gehen oder mit dem Rad unterwegs sind, ist das Hotel ein guter Startpunkt. Ischgl, Kappl und Galtür sind gut mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig genutzt und waren positiv überrascht. Das Wetter war während unseres gesamten Aufenthalts so toll, dass wir immer den Außenpool nutzen konnten. Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keinerlei Wünsche offen. Es war übrigens schön, dass alles rundherum so schön geblüht hat! Es wäre vielleicht toll, wenn die Möglichkeit bestehen würde, am Pool ein Getränk oder dergleichen zu bekommen. Aber auch das ist wirklich nur wieder meckern auf hohem Niveau!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, wir sind von Ihren lieben Worten über unser Haus, unseren Service und Küche überwältigt - danke dafür. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns voll und ganz genießen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen bei uns im Lamm. Herzlichst, Ihre Familie Ehrenberger mit all unseren fleißigen Händen