Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel, ausgesprochen empfehlenswert

Sehr schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel. Garten und Wellnessbereich sind wunderschön angelegt und laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die von uns gebuchte Halbpension ist ohne Abstriche empfehlenswert. Gäste jeder Altersklasse sind willkommen, auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir können das Hotel Weisses Lamm wirklich jedem empfehlen. Das Preis/Leistungsverhälnis stimmte in jeder Beziehung. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen!

• Wir hatten ein schönes und sauberes großes Zimmer mit Dorfblick und kleinem Balkon. Alles vorhanden, was wir im Urlaub benötigten. Jeden Tag vorzüglichen und netten Zimmerservice. Einziger kleiner Nachteil: die Kirchenglocken der nahegelegenen Kirche läuten ziemlich früh und intensiv. Allerdings haben wir das nach 2-3 Morgenden schon nicht mehr wirklich gehört.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut, nur zu schlagen vom fast unfassbar guten Abendessen. In 14 Tagen hatten wir kein einziges Mal die gleiche Suppe, Vorspeise oder gar Hauptspeise. Bei letzterer konnten wir am Vorabend immer zwischen zwei sehr unterschiedlichen Speisen wählen. Die Küche verdient die Sterne im gleichen Maße wie das gesamte Hotel! Wir haben noch nie im Urlaub sooo vorzüglich zubereitetes und angerichtetes Essen genießen dürfen!! Die Atmosphäre im schön eingerichteten Restaurant war immer sehr angenehm ohne zu vornehm zu werden. Über den Service bleibt nur zu sagen: perfekt! freudlich! einfach nett!!!

• In Bezug auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Umgang aller Mitarbeiter mit den Gästen schlicht umschlagbar! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es gab jede Menge Informationen zu Wanderzielen auf dem Zimmer und jeden Morgen die Morgenpost auf dem Frühstückstisch mit Infos zum Wetter, Ausflugsvorschlägen, Veranstaltungen, Witzen und vielem mehr.

• Schön über dem Ortszentrum mit ausreichenden Parkmöglichkeiten ruhig am Hang gelegen. Nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Bus und Seilbahnstation. Jede Menge interessante Wanderziele direkt vom Hotel aus zu erwandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war genau so, wie im Internet auf den Fotos zu sehen, einfach klasse!! Vom Ruheraum und dem Fitnessraum aus gelangte man sofort auf die Terrasse und in den Garten. Das man als Saunabesucher dort allerdings mit Hotelgästen in "normaler" Kleidung zusammentraf empfanden nicht nur wir manchmal als ein wenig gewöhnungsbedürftig. Im Herbst soll nach Aussage der Hotelchefin ein Pool den Bereich komplettieren. Internetzugang auf den Zimmern möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness