Wir sind nun schon zum 3. Mal in dem Hotel - Wahnsinn, was die Familie hier geschaffen und weiterentwickelt hat. Vom kleinen Hotel zu einem wahren Wellnesstempel.
Es fehlt an nichts, genügend Schränke, genügend Handtücher, sehr sauber. Die Matratzen sind fest und haben "keine Kuhle".
Jeden Tag ein besonderes Erlebnis, von der Vorspeise über ein riesiges Salatbüffet bis zu den "künstlerischen" Nachtischtellern. Man spürt, dass das Hotel "inhabergeführt" wird.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und besonders aufmerksam.
Sehr gut erreichbar, und seit es eine Tiefgarage gibt, ist alles sehr "entzerrt".
- Sport
Sogar für die Kleinsten steht ein Bademantel zur Verfügung. Schwimmbad und Sauna sind weitläufig und für ausreichend Ruhe stehen hochwertige Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, es freunt uns immer wieder, wenn sich langjährige Gäste die Zeit nehmen, um uns ein Feedback zu geben - danke dafür! Schön zu hören, dass Sie uns auch heuer wieder glücklich, ausgegelichen und zufrieden verlassen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch noch die nächsten Jashre bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute und ganz liebe Grüße aus See, Ihre Brigitte Ehrenberger