Gepflegtes, sehr schönes Hotel mit wunderbarer Pool-Gartenlandschaft und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr wohl und kann herrlich entspannen. Sehr toller Urlaub -würden jederzeit wieder kommen! :-)
Modernes und schönes Zimmer, jedoch ein bisschen kalt, auch das Wasser in der Dusche.
Ausgezeichnetes Essen -sowohl Frühstück, als auch Abendessen! Es wurde außerdem auf spezielle Wünsche eingegangen.
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Ruhige, aber doch zentrale Lage.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich und sehr schöne Pool- und Gartenanlage -perfekt zum Entspannen und Abschalten! Außerdem nicht weit entfernt der gesamten Bergbahnen (Silvrettakarte inkl.).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Hallo Viktoria, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. In punkto Wellness und entspannte "Auszeittage" sind wir dabei uns noch weiter zu entwickeln. Es würde uns freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Dann können Sie auch unsere Neuen Räume und schönen Wohlfühloasen genießen und entdecken. Es grüßt Sie herzlich, Brigitte Ehrenberger mit Team