- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht durch ein schönes Zusammenspiel aus Tradition und Modernität: der Zustand, Einrichtung und vor allem die Sauberkeit des Hotels sind tadellos! Trotzdem haben wir uns über viele Dinge geärgert und würden das Hotel grundsätzlich nicht weiterempfehlen. Aufgrund der erwähnten Kritikpunkte würden wir das Hotel nicht nochmal besuchen. Es kam dann doch zu viel zusammen, was aus unserer Sicht das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht rechtfertigt.
Wir hatten ein "neues" Zimmer mit 35m² und waren wirklich begeistert. Größe und Zustand, Ausstattung und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Der Safe war kostenfrei. Lediglich Bademäntel und Badeschläppchen konnte man sich für 9 Euro leihen.
Die Gastronomie an sich ist hervorragend: das abendliche Essen war ausgezeichnet! Auf Sonderwünsche (wie z.B. der Verzeicht auf Fleisch) wurde mit kreativen Ideen und leckeren Gerichten entgegengekommen. Qualität und Geschmack waren hoch fein. Lediglich die Salatauswahl war etwas spärlich. Was uns jedoch schokierte war die Tatsache, das ein Salat, welcher Montag Mittags als Essen bereit stand, am Abend nochmal angeboten wurde. Das kann man jetzt kleinlich finden: am Dienstag Abend stand dieser jedoch nochmals am Salatbuffet. Das sollte es in einem 4 Sterne Haus eigentlich nicht geben. Vom Frühstück waren wir enttäuscht. Die Auswahl war in Ordnung. Es fehlte an "Orginellem", mal ein frisch gepresster Saft, etwas Lachs oder Ähnliches gab es nicht. Vor allem störte uns aber, dass das Büffet einfach nicht richtig nachgefüllt wurde (weder frisches Obst noch Wurst wurden nachgefüllt, wenn Laugenstangen aus waren wurden keine frischen nachgelegt). Es darf für einen Gast keinen Unterschied machen, ob man um 8 oder um 10 zum Frühstück kommt. Das war hier leider der Fall und auch das darf einfach nicht passieren.
Den Service haben wir sehr unterschiedlich erlebt. Die junge Frau an der Rezeption und Kristian im Service verdienen an dieser Stelle ein dickes Lob: freundlich, professionell und sehr gut in Ihrem Job. Wir haben uns unter anderem für das Hotel entschieden, da es von einer Familie geführt wird. Dies hat man leider nicht gemerkt. Weder wurden wir von Ihnen begrüßt (das kennen wir so aus anderen Hotel, die von einer Familie geführt werden), während der Dauer unserers Urlaubs (3 Nächte) in irgendeiner Form angesprochen und mit einer Ausnahme noch nicht mal auf dem Gang gegrüßt, weder am Frühstück noch am Abendessen. Der Kontakt zu den Gästen fehlte komplett - schade. Leider kam es beim Frühstück vor, dass sich Teller regelrecht auf den Tischen stapelten, an der Bar wurden wir an 2 Abenden jeweils 30 Minuten nicht bedient. Das geht unserer Meinung nach wirklich nicht, gerade weil das Hotel nicht ausgebucht war und eigentlich genug Personal vorhanden war...
Die Lage des Hotels ist gut: man erreicht die Seilbahn, Bushaltestellen und das "Zentrum" in wenigen Minuten. Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen, idyllischen Landschaft.
- Wellness
- Sport
Die kleine aber feine Wellnessabteilung war in sehr gutem Zustand und lud zum Verweilen ein. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen war das Hotel ideal, besonders da man sehr gut mit Wanderkarten etc. ausgestattet wurde!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |