grundsätzlich verfügt das Hotel über viele Annehmlichkeiten und ist auch mit viel liebe zum Detail eingerichtet; gefehlt hat so ein bisschen die persönliche Ansprache (Smalltalk mit den Gastgebern oder dem Personal); hätten wir gewusst, dass dort auch Reisebus-Gesellschaften unterkommen, hätten wir das Hotel nicht gewählt
Die Qualität des Essens war gut; die Geschmacksrichtung teilweise stark gewöhnungsbedürftig (z. B. Bachforelle in Frühlingsrollenteig); aber Geschmäcker sind ja verschieden; das Salatbuffet am Abend bestand nur aus den klassischen Beigaben (geraspelte Möhren, Gurke, Tomaten, Mais, Blattsalaten etc. - vielfältig, aber jeden Abend das Gleiche); die Nachmittagsjause bestand aus den Salaten vom Abendbuffet + zwei Kuchenvariationen, die auch häufig die selben waren)
Rezeption war sehr aufmerksam; Zimmerservice einwandfrei; Bedienung im Restaurant war übermotiviert (ständig wurde man gefragt, ob man noch etwas zu trinken bestellen wolle oder die Weinflasche wurde einem bei jedem Nachschenken noch einmal präsentiert); Smalltalk nur mit einigen Bedienungen möglich, daher allles eher etwas unpersönlich
nahe zum Ort und zur Bushaltestelle; viele Ausflugsziele liegen aber weiter im Talinneren
schöner Spa und Poolbereich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, Es freut uns sehr dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre persönlichen Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns zu reflektieren. Wir und unserer Mitarbeiter sind stets bemüht allen Anforderungen und Bedürfnisse unserer Gäste gerecht zu werden und diese zufrieden zu stellen. Leider ist auch uns dies nicht immer möglich und es ist schwierig jedem Gast gerecht zu werden. Wie aus unserem Email Verkehr nachzuvollziehen ist, war unser Wille Ihnen einen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen ständig gegeben. Wir finden es sehr Schade dass Sie nicht auch die schönen Seiten Ihres Aufenthaltes ein wenig mehr ins Besondere Licht rücken. Jedenfalls freuen wir uns sehr über Ihre konstruktive Kritik, durch diese wir nur besser werden können. Dass Reisegruppen in unserem Hotel unterkommen ist eher selten wie nie der Fall. Aber trotzdem auch in diesem Falle möchten wir erwähnen dass die von Ihnen beschriebene Reisegruppe die eine Wandergruppe war in einem getrennten Speisesaal von privat gebuchten Gästen speiste. Wir können uns daher nur schwer vorstellen dass Sie sich durch diese gestört fühlten. Unser Nachmittagssnackbuffet „Light Lunch“ was von uns lediglich kostenlos für unsere Gäste zur kleinen Stärkung am Nachmittag angeboten wird kann sich unserer Meinung nach auf Jedenfall sehen lassen. Täglich variieren wir unser kleines Snackbuffet um eine kleine Vielfallt zu ermöglich, dennoch ist dieser „Light Lunch“ natürlich nicht mit einem All Inklusive Hotel Buffet zu vergleichen. Wir erfreuen uns jedes Mal über das Lob anderer Gäste bezüglich unserer selbstgebackenen Kuchen aus der hauseigenen Patisserie, wir finden es sehr schade dass wir Ihren Geschmack mit den Rezepten aus Großmutters Kochbuch bzw. unserer Vielfalt nicht getroffen haben. Wir bedauern sehr dass wir als Gastgeber Sie nicht persönlich kennen lernen konnten, da es als Eltern von 3 Kindern oft schwierig ist kontinuierlich präsent zu sein und daher bitten wir diesbezüglich um Verständnis, dennoch versuchen auch wir so gut es geht persönlich unseren Gästen für Wandervorschläge, Tipps und ein persönliches Gespräch zur Verfügung zu stehen. Anderweitig helfen unsere bestens geschulten Mitarbeiter gerne weiter. Herzliche Grüße aus den Tiroler Bergen Fam. Ehrenberger mit Team