Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, überwiegend neu, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Holland. Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 - 50 Jahren. Skifahrern empfehlen wir die Skigebiete in See, Kappl und Galtür. Ischgl ist völlig überfüllt - lange Wartezeiten beim Einstieg und überfüllte Pisten. Die kleineren Skigebiete bieten ein besseres Preis-, Leistungsverhältnis, man kommt dort auch zum Skifahren und die Pistenpflege ist besser.
Wir hatten Doppelzimmer Paznaun mit Blick ins Tal. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß (großer Kleiderschrank), mit Balkon, Flachbild-TV, Safe, WC und Badezimmer getrennt. Die Einrichtung war zwar nicht neu, jedoch ansprechend. Das einzige was uns im Zimmer gestört hat war die Tatsache, dass es ziemlich dunkel war. Im Hotel kann W-LAN gegen Entrichtung von 15,- € pro Woche (es ist auch möglich nur halbe Stunden, oder einzelne Stunden zu buchen) genutzt werden. Man erhält hierzu an der Rezeption einen Zahlencode.
Das Essen ist hervorragend. Der Tag beginnt mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Man hat die Wahl aus verschiedenen Säften, mehreren Brötchen- und Brotsorten, einem Müslibuffet, frischem Obst, usw. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Abends wird man mit einem 5-Gänge-Menu verwöhnt. Jeweils am Abend zuvor wählt man aus drei Hauptspeisen ein Gericht aus. Sowohl die Qualität als auch Menge und die Präsenz haben uns überzeugt. Die Getränkepreise liegen im Rahmen: Bier 0,5 l: 3,20 €, Wasser 0,75 l: 4,50 €, Wein 0,25l: 4,50 €. Die einzelnen Gänge werden ohne große Wartezeiten serviert.
Der Service verdient unser ausdrückliches Lob. Sowohl im Bereich der Rezeption als auch im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt in See im Ortsteil Gries. Wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick über das Tal. Die Skigebiete See, Kappl, Ischgl und Galtür sind problemlos mit dem Auto erreichbar. Vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle. Leider fährt der Bus von hier aus nur um 8:48, 09:23 und 11:38 Uhr. Um in die Skigebiete Kappl, Ischgl und Galtür zu gelangen, muss man an der Hauptstrasse in See in den Postbus umsteigen. Wir haben den Bus nicht genutzt. Ein Nachteil ist allerdings der Mangel an Parkplätzen. Autos mussten teilweise hintereinander geparkt werden (Abgabe der Autoschlüssel an der Rezeption). Wir hatten das Glück mit zwei Fahrzeugen angereist zu sein und konnten daher hintereinander parken. Hier besteht Handlungsbedarf.
- Sport
Der Bereich Sauna und Hallenbad ist ganz neu. Es steht eine Finnische Sauna, eine Kräutersauna (ca. 55°C), ein Dampfbad und eine Wärmekabine zur Verfügung. Gegen Entgelt kann Solarium und Whirlpool genutzt werden. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, Entspannung pur. In jedem Zimmer gibt es eine Tasche mit Saunautüchern, die im Saunabereich nach Benutzung zurückgegeben werden. Die Zimermädchen füllen die Tasche jeden Tag neu. Gegen Bezahlung können im Saunabereich Getränke konsumiert werden. Der Ruhebereich ist ebenfalls äußerst ansprechend eingerichtet. Es stehen super bequeme Liegen zur Verfügung. Das Hallenbad sowie den sog. Fitnessraum (ein Rad und ein Laufband) haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |