Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Adresse mit kulinarischem Verwöhnprogramm

Wir haben fünf wundervolle Tage mit Halbpension im Hotel Weisses Lamm verbracht, da unser Zimmer sehr gemütlich, mit viel Ambiente und in einem tiptop sauberen Zustand war. Service und Freundlichkeit des gesamten Teams waren eine Freude und machen Lust auf einen erneuten Aufenthalt.

• Unser Zimmer vom Typ Alpine bot uns genügend Platz, damit wir uns wohl fühlen konnten. Das Badezimmer ist modern eingerichtet in jederzeit in einem sehr sauberen Zustand.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wurde sofort wieder vervollständigt, wenn mal etwas ausgegangen war. Das Abendessen bietet eine hervorragende Küche, die keinen Vergleich zu scheuen braucht.

• Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer wurde jeden Tag wieder in einen vorbildlichen Zustand versetzt.

• Das Hotel liegt leicht erhöht an schöner Lage mit einer Bushaltestelle direkt vor der Türe. Zu Fuss ist das Zentrum von See in 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet diverse Angebote wie geführte Wander- oder Biketouren, die wir jedoch nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Wenn das Hotel voll belegt ist, kann es während den eher kurzen Benutzungszeiten vom späten Nachmittag bis zum frühen Abend in der Sauna und im Ruheraum recht eng werden. Da der Ruheraum eher zu warm gehalten ist, bietet bei schönem Wetter die grosszügige Liegewiese eine gute Alternative.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roger

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese super Bewertung genommen haben! Sie sollen sich bei uns wohl fühlen - Energie und Kraft tanken. Nichts tun, sich verwöhnen lassen. Im Einklang sein. Wir wollen Ihre Sinne wecken. Fröhlichkeit und Begeisterung vermitteln. Wünsche erfüllen. Eine Quelle der Inspiration bieten. Lebensfreude und Leichtigkeit zelebrieren. Unser Wellnessbereich (420m²) ist ausgestattet mit Hallenbad, Biosauna, Finnischer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheraum mit Relaxliegen, Kneippbecken, Esoterikraum mit Wasserbetten, Fitnessraum und herrliche Gartenlandschaft mit Liegewiese, Sonnenterrasse und Natur-Kneipp-Anlage.