Nena (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolle Ferien, immer wieder gerne!

Gut

Tolles 4* Hotel mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und und ... Sehr nette Gastgeber und Personal. Seit Jahren gehen wir hin und sind begeistert immer wieder von den selben Mitarbeitern begrüsst und umsorgt zu werden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, beste Tiroler Qualität und wird als Buffet serviert. Abendessen ist ein Traum, mehrere Gänge, 1x in der Woche gibt es Fondue Chinoise, 1x in der Woche werden Tiroler Spezialitäten serviert und 1x in der Woche gibt es Desserbuffet. Salatbuffet ist jeden Abend vorhanden. Ich kann das Hotel Weisses Lamm vom ganzen Herzen weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nena

Liebe Nena, Es freut mich sehr, dass unsere Tiroler Gastlichkeit bei Ihnen so positiv angekommen ist. Mein Team und ich sind täglich mit viel Engagement bei der Arbeit und vor Ort. Gerade deshalb ist ein so schönes Feedback sehr wertvoll für weitere hervorragende Ergebnisse. Mit Freude gebe ich Diese weiter. Denn das wichtigste sollte der Wohlfühlfaktor sein! Bei den Mitarbeitern und natürlich bei den Gästen. Dazu gibt es leider auf diesem Portal keine Bewertungs Rubrik. ;-) Es grüßt Sie herzlich, Ihre Brigitte Ehrenberger