- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei 7 Übernachtungen war an zwei Abenden wegen des nervenden und lauten Techno-Wummerns von der Freilichtdisko am benachbarten Badesee erst nach zwei Uhr nachts an Schlafen zu denken. Der Spielplatz beschränkt sich auf ein kleines Gerüst und einen vernachlässigten Sandkasten. Die Zeiten, in denen Kinder den Pool nutzen dürfen sind sehr eingeschränkt. Sauna nicht erlaubt für Kinder. Fazit: Als Familie oder wenn man ein Bedürfnis nach Ruhe am Abend hat, besser nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Am Tag zuvor sagten Sie noch zu unserem Chef: „Sie werden mich nicht das letzte Mal hier sehen.“ Schade, dass Sie nun öffentlich diese Kritik über unser schönes Hotel online stellen. Wir haben Sie die ganze Woche verwöhnen wollen und äußern uns nun zu Ihren Beschwerden: Am diesem Abend war die Schulabschlussparty am Badesee und ein paar Tage davor das Fest der Musikkapelle See 185 Jahre Jubiläum. Das sind fast die einzigen 2 Abendveranstaltungen mit etwas mehr Lautstärke. Diese Veranstaltungen sind unten im Dorf und gehen nicht auf unsere Verantwortung. Unser Hotel ist ruhig am Berghang gelegen und wir haben einen unglaublich schönen Garten mit Kinderspielplatz für kleine Kinder.. Der Sandkasten ist tip top in Ordnung, nur war das Wetter am Abend meist nicht so schön. Generell ist unser Freizeitangebot sehr vielseitig: Tennis, Sauna, Kinder- und Jugendclub uvm. - alle Informationen dazu fanden Sie im Zimmer und beim Check-In haben wir es Ihnen ebenfalls kurz erklärt. Die Kinder haben Spiele ausgeborgt und auch vom Kinderspielzimmer gut Gebrauch gemacht. Wir sind Ihnen stets freundlich gegenüber getreten und Sie uns gegenüber ebenfalls. Bei der Abreise beschwerten Sie sich über die vergangene laute Nacht und verließen umgehend das Hotel, sodass wir gar nicht reagieren konnten. Nun, wir können nichts dafür und alle anderen Gäste zeigten Verständnis für die Dorffeste (wie in jedem Dorf). Unser Hotel entspricht auf jeden Fall den 4 Sternen. Der Nacktbereich ist auf vielfachen Gästewunsch nicht für Kinder geeignet - daher auch die Bitte "Kinder unter 14 Jahre kein Zutritt" - dies ist in vielen Hotels so üblich. Der Pool wird von allen Kindern gern genutzt: 7 bis 19.30 Uhr und ab 17 Uhr sollte die Lautstärke etwas gemäßigt sein, damit sich die Erwachsenen auch erholen können. Diese Information hatten Sie beim Chef angefragt und genau diese Aussage bekommen. Warum es trotzdem so veröffentlicht wird, können wir nicht nachvollziehen. Vielleicht berichtigen Sie nun diese Kritik, da Sie hoffentlich mehr an ganz viele schöne Urlaubsstunden erinnern.