sowohl im Sommer wie im Winter ein ein idealer Aufenthaltsort um die in See und Umgebung reichlich vorhandenen Möglichkeiten optimal nutzen zu können.Danach in entspannter und familiärer Umgebung relaxen ,wellnessen und die ausgezeichnete Küche geniessen.
Die Ausstattung der Zimmer war genauso wie man es von einem Haus dieser gehobenen Kategorie nicht anders erwartet.Geräumig,Flachbild TV, Wlan und Balkon.Sehr geschmackvoll in der Einrichtung und super gepflegt.Wenn der Schlaf mal nicht so optimal war dann nicht wegen Bett oder Zimmer. Eher ein zu ausgedehneter Aufenthalt in der noblen Lounge bei gutem Rotwein.
Die Gastronomie eines der Higlights des Hauses. Frühstücksbuffett ,Snacks zum Mittag und vor allem die Menüauswahl am Abend lassen keine Wünsche offen.Schon seit langem hege ich den Verdacht dass meine werte Ehefrau vor allem des Essens wegen immer wieder ins Weisse Lamm drängt!!
Das Personal, zumeist Stammpersonal über viele Jahre, ist durchwegs gut erreichbar für Anliegen zum Tag oder Wünsche und Anregungen und stets freundlich.Das Wort Beschwerden vermeide ich hier bewusst.Kam eigentlich in vielen Jahren nie vor.
Ganz besonders geeignet ist die Lage in See für Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung. Im Winter sind neben dem auch für geübte Skifahrer hervorragend geeigneten Skigebiet See die Pisten in Ischgl oder auch am Arlberg in gut 20 Minuten erreichbar. Im Sommer bietet das Paznauntal eine Fülle von Zielen bis zum Silvrettamassiv oder gar ins Montafon.Ebenso attraktiv die Ziele im Inntal bis z.B Innsbruck.
- Wellness
- Sport
Leider sind wir aus Altersgründen keine Fitnesser mehr dafür regelmässige Benutzer der Innen und Aussenpools samt Wellnesseinrichtungen.Vor allem der grosse Aussenpool macht auch guten Schwimmern richtig Spass. Für Familien mit Kindern ist selbstverständlich der seit einigen Jahren vorhandene Badesee vor der Haustür eine echte Bereicherung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | volker |
Alter: | 71+ |
Wir haben uns bei Herrn Volker persönlich, wärend seines letzen Aufenthaltes im August für seine schönen und ehrlichen Worte bedankt. Es freut uns immer besonders, wenn wir unsere Stammgäste zum wiederholten mal und vor allem zu allen Saisonszeiten verwöhnen dürfen.