Silvi (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Gut

Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, schöne geräumige Zimmer

• Gut
  • Es wird jeden Tag kostenlos eine Flasche Quellwasser bereit gestellt. Ein Balkon mit zwei Stühlen und kleiner Tisch und Aschenbecher vorhanden. Föhn, Pflegeprodukte (Duschgel, Bodylotion etc.) ist alles vorhanden. Sehr sauber! Was uns gefehlt hat, war eine Minibar.

• Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr abwechslungsreich und einfach gut. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen:-) Allein das Salatbuffet war jeden Tag einfach nur lecker, sehr viel Auswahl, alles superfrisch. Die Fischgerichte waren alle einfach geschmacklich ein Traum, dies betrifft natürlich auch die Fleisch- und vegetarischen Gerichte. Es werden viele regionale Produkte verwendet und angeboten, des weiteren auch viele Bio-Produkte. Es gibt auch einen Barbereich, dieser ist geschmackvoll, auch hier mit Liebe zum Detail gestaltet.

• Da uns die Matratze zu weich war, hatten wir um eine Unterlage gebeten. Dieser Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch die Frage nach einem Wasserkocher war überhaupt kein Problem. Da könnte sich so manch anderes Hotel ein Beispiel nehmen:-) Ein großes Lob an das Hotel-Management, bei schlechtem Wetter wurden die Saunen schon um 14:00 Uhr statt um 16:30 Uhr geöffnet. Dies zeigt doch, dass hier mitgedacht wird:-)

• Viele schöne Ausflugsziele, mit der kostenlosen Silvrettakarte (Gästekarte) gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich (unterschiedliche Saunen, Ruheraum) mit dem beheizten Außenpool ist einfach top!! Alles sehr geschmackvoll gestaltet, man fühlt sich sehr wohl und kann sehr gut entspannen. Der Fitnessraum ist zwar nicht sehr groß, reicht aber vollkommen aus, die Geräte sind neu- und hochwertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvi

Liebe Silvi, Mit Ihren Zeilen haben Sie uns wunderbar beschrieben. Da wir individuelle Zimmerkategorien anbieten, kann es natürlich auch immer zu Abweichungen kommen (z.B. ist die Ausstattung von Balkon natürlich von der Größe abhängig) Herzlichen Dank für Ihre Zeilen, ich werde das Lob in alle Bereiche gerne weitergeben. Ehrenberger Brigitte