Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt zum zweiten Mal

Gut

Wunderschönes Hotel mit toller Außenanlage/Pool sowie Wellnessbereich. Super leckeres Abendmenü. Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir kommen irgendwann wieder!

• Wir hatten eine Suite, welche außerordentlich sauber und gemütlich war. Toller Poolblick. Super auch, dass wir für unsere kleine Tochter einen Windeleimer zur Verfügung gestellt bekommen haben. Das findet man nicht oft.

• Super leckeres und hochwertiges Abendmenü. Frühstück gut, die Auswahl könntr jedoch etwas größer sein (z. B. gibt es nur Frischkäse als Brotaufstrich, das finde ich etwas wenig). Weshalb es jedoch definitiv einen Punkt Abzug gibt: 1. Aufbackbrötchen sowie Aufback-Croissants zum Frühstück. Das Abendessen ist so hochwertig und lecker und es wird dort so viel Wert auf Qualität gelegt, da passt das einfach nicht zusammen. 2. Für eine Flasche Wasser 7 Euro zu verlangen ist wirklich unverschämt. Das hatten wir noch nirgends und wir reisen wirklich sehr viel. Wir sind zum zweiten Mal im Hotel, letztes Jahr war das Wasser lange nicht so teuer. Natürlich sind die Preise in allen Bereichen deutlich gestiegen, aber für Wasser 7 Euro zu verlangen ist fast schon Wucher. Was uns auch etwas gestört hat, waren die rießen Schlangen vor dem Bhffet, das kannten wir von letztem Jahr nicht.

• Gut
  • Super liebes und engagiertes Personal. Besonderes Lob an Dean sowie Renata. Einfach super die 2! Leider totale Personalunterbesetzung was man an den Wartezeiten von den einzelnen Gängen gemerkt hat.

• Aktivitäten

Herr Ehrenberger (Inhaber des Hotels) hat uns die Kraxe seiner Kinder für unsere Wanderung ausgeliehen. Sehr lieb und aufmerksam von ihm! Generell super kinderfreundliches Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen lieben Dank für ihre Zeilen. Über Ihre Themen hätte ich gerne vor Ort mit ihnen gesprochen. Es fällt da schon einiges leichter als auf diese Art und Weise. Wir sind ein gewachsenes Haus. Mit Ecken und Kanten. Schleifen aber seit wir diesen Betrieb führen an verschiedensten Dingen. Die Corona Zeit und die miserable Personalsituation kommt da leider sehr ungelegen um große Schritte in Sachen Wartezeiten zu machen. Weiterhin unterstützen wir unseren Dorfbäcker und unsere heimischen Lieferanten, wo wir natürlich die dort entstandenen Preiserhöhungen weitergeben müssen. Hoffen wir, dass uns bei ihrem nächsten Besuch die negativen Welt Themen nicht mehr allzu sehr beeinflussen. Ganz liebe Grüße aus See, Ihre Brigitte Ehrenberger