Jan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Rund um glücklich!

Gut

Ein Super Team bestehend aus einheimischen und einheimisch geworden Mitarbeitern das einen gleich in Empfang nimmt und den Urlaub beginnen lässt! Hier spürt man den Familienbetrieb und das so geführte Unternehmen. Familienfreundlich und doch auch für Reisende ohne Kinder enorm gut. Die räumliche Trennung die das Hotel ermöglicht gibt sowohl Familien die Möglichkeit auf Wellness mit Pool, verschiedenen Saunen als auch allein Reisenden die einen eigenen Erwachsenen Bereich haben mit Außenpool und ab 16 Saunerlandschaft. Das Frühstück und Abenessen lassen keine Wünsche offen und trotz der Familienfreundlichkeit kann man sein Essen in Ruhe einnehmen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und renoviert einfach toll. Ich wüsste einfach nichts das ich aussetzen könnte. Wir werden auf jeden Fall immer wieder gerne hier her kommen!

• Renoviert mit Wertarbeit!

• Ist Geschmacksache aber bei unserer 18 Personen Reisegruppe gab es niemanden der nicht etwas Passendes für seinen gefunden hätte!

• Wenn ihr auch mal da wart wisst ihr warum ich alle Sonnen scheinen lasse!

• Im Winter ein Familienfreundliches kleines Skigebiet vor der Türe und für Ski Safari Ausflüge 25 min nach St. Anton oder 25 min nach Ischgl leider mit dem Auto nach St.Anton, Ischgl geht auch in 40 min mit dem Skibus.

• Sport

Wellness, Fitness, Bar, wandern, biken oder Ski für jedes Wetter oder Jahreszeit gibt es hier das richtige! Denk auch daran Area 47 ist auch nicht weit weg für einen Somnerasflug!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Herzlichen Dank für das wunderbare "BEST OFF". Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Lamm Team