Ein tolles Hotel ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Es passt einfach alles. Sehr schöne Zimmer, schöner Spa Bereich, tolles Essen (jeden Tag ein Erlebnis) und sehr gute Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder und waren auch schon öfter dort.
Sehr schön eingerichtet! Sehr luxuriös und durchdacht
Das Essen ist nicht zu beschreiben ! Einfach toll! Es gibt teilweise Buffet, teilweise Menüauswahl, alles war sehr lecker und zu dem noch dekorativ angerichtet.
Alle, von der Rezeption, über Zimmermädchen, Barkeeper, Mitarbeiter im Restaurant und die Inhaberfamilie sind stets ansprechbar und helfen gerne weiter. Der Service insgesamt erstklassig!
See ist ein kleiner Skiort bietet aber gerade Familien alles was das Herz begehrt. Schneesicher, gute Skischule, schönes Skigebiet ( Für alle etwas dabei). Vom Hotel kann man direkt mit dem Skibus zur Liftstation fahren.
- Sport
Der Spabereich und die Poolanlage sind einfach toll. Für Kinder ist der Pool super! Schöne Liegen am Pool und im Ruhebereich. Verschiedene Saunen, alles sehr sauber !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, einfach ein ganz großes DANKE an dich für die herzlichen Worte. Gerne geben wir diese an unser Team weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Familie Ehrenberger mit Team