Das Hotel ist etwas abseits von der Hauptverkehrsstraße auf einer Anhöhe gelegen. Über die letzten Jahre wurden mit viel Liebe zum Detail die Zimmer renoviert und der Spa/Wellnessbereich erweitert. Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und das Hotel ist perfekt für Wintersportler, die Entspannung, gutes Essen und eine ideale Ausgangslage in mehrere große Skigebiete mögen. Es ist nicht für Partygänger geeignet.
Zimmer Alpin: genügend Staumöglichkeiten, bequemes Bett, Bad und Toilette getrennt
Das Essen ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend.
Personal sehr freundlich und fast schon eine "familiäre" Atmosphäre, die sich innerhalb der ersten Tage schon aufbaut.
Der Skibus fährt 3mal morgens zur Talstation See und 2mal abends wieder zurück. Man könnte auch laufen, aber das ist bergauf schon beschwerlich. Auto ist Dank Tiefgarage eine Alterantive, aber ökologisch eher fraglich und dient auch nicht gerade der Entlastung der ohnehin schon zu stark befahrenden Straße ins Tal.
- Sport
Spa, Spa und Spa ... und natürlich Skifahren/Snowboarden :) Diverse Wanderungen sind auch möglich, aber bei starkem Schneefall doch eher eingeschränkt verfügbar. Aber nach einem langem Skitag vermisst man das auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit hier so wunderbar genossen haben. Vielen Dank auch für die netten Zeilen und ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzlichst Ihre Brigitte Ehrenberger