- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 1 Woche mit HP gebucht, da sich Thusis als idealer Ausgangsort für Natur- und Kulturerlebnisse anbot. Schon die Begrüßung war herzlich und wir fühlten uns gleich gut aufgehoben. Es hat uns sehr wohl getan, mit welcher Freundlichkeit uns die Hotelfamilie und das Team umsorgte. Auskünfte wurden mit viel Anteilnahme für die persönlichen Wünsche gegeben. Das Team agierte professionell mit großer Aufmerksamkeit und Hingabe für unser Wohl, ohne dass der Eindruck von Hektik entstünde. Hotel und Zimmer machten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und wurde unverzüglich frisch nachgelegt. Eine Besonderheit: Das Ei konnte nach eigener Zeitwahl im Kocher gekocht werden. Die Speisen können in der rustikalen Bündner Stube oder im modern ausgestatteten Restaurant mit Bergblick eingenommen werden. Bei warmem Wetter genießt man das Essen auf der Sonnenterrasse. Unsere täglichen Abendmenüs waren abwechslungsreich und schmackhaft, kreativ genussvoll und frisch dargereicht. Eine Alternative zum Angebotenen war problemlos möglich. Das Weiss Kreuz können wir sowohl für Kurz- als auch Langzeiturlauber empfehlen. Von Thusis starten Busse und Bahnen zu vielfältigen Destinationen zum Wandern und Besichtigen. Ein Muss die UNESCO-Welterbestrecke der Rhätischen Bahn mit grandiosen Ausblicken, durch Schluchten und Tunnel und über Viadukte. Ganz in der Nähe - die Rofflaschlucht, tosend unter dem Rheinfall, und die Via Mala - Urnatur erwandern. Zügenschlucht und Aversertal mit alten Strassen, die als Wanderweg erschlossen wurden. Die Via Spluga - auf römischen Spuren; in Chur und Zillis Kultur erleben. Das Weiss Kreuz war für unsere täglichen Ausflüge der ideale Ausgangsort, um nach der Tagesanstrengung sich gemütlich machen und sich verwöhnen zu lassen. Ein herzliches Dankeschön an die Hotelfamilie Rüegg-Banzer und das ganze Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut