- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Radreisende / Tourenfahrer sind wir für eine Nacht nicht überall willkommen. Doch hier standen wir am Abend - nach einem total verregneten Tag - pitsche patsche Nass an der Rezeption und wurden herzlich willkommen geheißen - wie bei "Muttern". Die kostenlosen Zusatzleistungen - wie Fahrradkleidung waschen - waren genau so vorbildlich, wie das komplette Haus. Für Aktiv-Urlauber nach einem anstrengenden Tag - genau das Richtige!! Vorbehaltslos zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Maria & Jürgen |
Herzlichen Dank für die sehr wertvolle Rückmeldung und die netten Komplimente! Ihr Zuhause für unterwegs – nicht weniger als das möchten wir für Sie sein. Und es scheint uns gelungen zu sein. Wenn man selber aktiv unterwegs ist, kennt man die kleinen Aufmerksamkeiten die Freude bereiten. Und mit einem frisch gewaschenen und gut duftenden Dress pedalt es sich am nächsten Tag nicht unbedingt leichter, aber definitiv angenehmer… Schön, dass Sie bei uns zu Besuch waren – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Nicole und Thomas Rüegg-Banzer und das Hotel Weiss Kreuz Team