- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel Weiss Kreuz wärmstens empfehlen! Da wir drei Nächte blieben, wurde uns zum gleichen Preis ein Deluxe Zimmer angeboten. Das Essen schmeckte fantastisch und war mit viel Liebe und Können zubereitet! Am meisten hat uns jedoch die Freundlichkeit der Hotelleitung beeindruckt! Echtes Interesse an den Gästen, sehr zuvorkommend und äusserst freundlich! Sie werden ihrem Slogan auf Ihrer Website mehr als gerecht: «Wir kümmern uns gern um das Wohl unserer Gäste. Persönlich und unkompliziert!» Ein herzliches Dankeschön an das Ehepaar Nicole und Thomas R.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Alain |
Lieber Gast Herzlichsten Dank für die überwältigenden Komplimente und die sehr positive Beurteilung unserer Dienstleistungen! Ich freue mich, dass Sie die Gastfreundschaft im Hotel Weiss Kreuz so geniessen konnten. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen ist uns besonders wichtig und er ermöglicht uns immer wieder sehr wertvolle Begegnungen. So wie in Ihrem Fall. Die Komplimente gebe ich auch sehr gerne an unser tolles Team weiter. Es unterstützt uns täglich in unseren Bemühungen, die Gäste zu begeistern. Nochmals besten Dank für Ihre Wertschätzung. Und hoffentlich dürfen wir Sie so schon bald wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse aus dem Herzen Graubündens Thomas Rüegg Gastgeber