Jose Manuel (36-40)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Mässiges Hotel.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv vom Hotel ist die perfekte Sauberkeit, die perfekte Lage im Zentrum von Thusis, die korrekte Frühstuck und die kostenlose Parkplätze. Die Zimmer haben einen normalen gr0ß, sind gut ausgestattet und die handwerkliche Arbeit ist auch perfekt. Negativ ist der Preis, in vergleich mit Hotels in ganz Europa…….aber wer kann gegen den CHF kämpfen? Es schadet leider nur das Tourismus in der Schweiz

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jose Manuel

Lieber Gast Herzlichen Dank für die Wertschätzung und die durchwegs positive Bewertung unserer Dienstleistungen. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser qualitativ hochstehendes Angebot geniessen konnten. Mit Ihren Ausführungen bestätigen Sie uns, dass wir vieles, was wir in der eigenen Hand halten, gut bis sehr gut machen. Die Überschrift der Bewertung finde ich unglücklich gewählt. Sie wirkt irreführend und widerspiegelt in keiner Weise die von Ihnen gewonnenen positiven Eindrücke unser Hauses. Die währungspolitischen Rahmenbedingungen stellen eine echte Herausforderung für den Schweizer Tourismus und speziell für die Hotellerie dar. Den Mechanismus, der den Schweizer Franken (künstlich) stark macht, können wir nicht beeinflussen, weshalb dieses Thema nicht in die Bewertung einfliessen sollte. Ich hoffe, unsere herzliche Gastfreundschaft und die hohe Dienstleistungsbereitschaft können Sie zu einem erneuten Besuch in unserem Haus bewegen. Liebe Grüsse aus dem Herzen Graubündens. Thomas Rüegg Direktor