Georg (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2 Übernachtungen oK

Hotel mit guter Lage in Artern, das andere Matratzen vertragen könnte. Wir kamen hierher wegen der Sehenswürdigkeiten in der Nähe

• zweckmäßige Ausstattung, kleines Bad. Die Betten sind DRINGEND Änderungsbedürftig. Es liegen 2 superweiche Schaumstoffdinger übereinander, die wohl als Matratze dienen sollen, aber man sinkt ebim Hinsetzen oder -liegen derart tief ein, man hat immer krumme Lage.

• Gastronomie im Haus ist beinahe Alternativlos. In Artern gibt es einen Griechen, das war es, also speist man im Haus. Speisekarte ohne regionale Bezüge, Service gelegentlich (je nach Andrang) etwas zäh aber freundlich. Das Essen ist ok, nicht besonderes, dafür ist das Preisneiveau über dem regional üblichen und der Geschmack 08/15 mit der Tendenz Tütensauce

• Empfang nett, Zimmerservice unauffällig ordentlich

• Die Anfahrt nach Navi läßt nichts Gutes erwarten, es geht durch eine DDR-Plattenbausiedlung, aber em Ende der Route erwartet ein Hotel in guter Lage mit schönem Blick über Artern. In der Umgebung sind Ausflugsziele - wegen denen wir herher kamen: Kyffhäuser, Barbarosshöhle, Nebra (Himmelsscheibe). In Artern selbst ist NICHTS, selbst ein Restaurant wird schwerig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid wenn Sie nicht zufrieden waren. Die Zufahrt ist wirklich nicht so schön. Das wir müssen wir zugeben. Auch wenn die ,, DDR Plattenbauten'' erst nach 1990 entstanden. Und das Hotel nicht dort steht. Ich persönlich habe diese und weitaus weniger ansehnliche Gebäude in Hildesheim, München und ganz zu schweigen vom Ruhrgebiet, auch dort vorgefunden. Der Weg ist nicht das Ziel. Unsere Matratzen sind auch Matratzen. Gestapelten Schaumstoff bieten wir unseren Gästen nicht an. Auf den von Ihnen angefügten Fotos sieht man dieses auch. Tütensuppe ? Im Gegensatz zu anderen, verwenden wir keine Fertigprodukte. Regionale Bezüge fehlen ? Vielleicht hat die Currywurst mit Pommes gefehlt ? Oder was auch immer es sein soll, denn wir bieten auch Thüringer Gerichte an. Rostwurst haben wir nicht auf der Karte. Die finden Sie hier alle 500 Meter an Grillständen. Dafür wechseln wir mehrmals im Jahr unsere Speisearte, Saisonal und an den Jahreszeiten zur Verfügung stehenden entsprechenden Produkten angepasst. Anscheinend ist die Tendenz der Kritik zu 08/15 ein Beispiel dafür wie man selbst bereit dazu ist etwas aufzunehmen. Wir bedauern das Ihr Aufenthalt so schreckliche Eindrücke bei Ihnen hinterlassen hat. Und bedanken uns hiermit nochmals bei hunderttausenden Gästen die wir als Familienbetrieb schon seit 1982 hier begrüßen durften und weiterhin empfangen werden. Nur Maggi und Knorr gibt es schon länger wie uns. Und auch diese haben Ihre Daseinsberechtigung und Fans. Wir wünschen Ihnen noch viele erholsame Urlaube.