Holli (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub wie man sich ihn wünscht

Wir waren dort zu 5. mit unseren Motorrädern für 4 Nächte. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Chefin begrüßt. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und schnell, Die Zimmer sind super eingerichtet und manche haben noch einen Raum extra. Teilweise auch mit einem elektrischen Ofen hinter der Sitzecke für den Winter. Zum Frühstück gab es ein großes, leckeres Büfett. Bei HP bestellt man sein Menü für den Abend beim Frühstück, Auch für Veganer war was dabei.

• Renovierte super ausgestattete Zimmer. Bad mit Fußbodenheizung.

• Zur HP gabt es ein leckeres 5 Gänge Menü in einem gemütlich eingerichtetem Gastraum

• Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Auffahrt von Tassenbach ca. 15Km auf einer gut ausgebauten Straße. Gute Wanderungen ab Hotel. Seilbahnen zu Fuß schnell zu erreichen vom Hotel. Fahrradverleih ca 50m vom Hotel entfernt. Wintersport möglich

Haben wir nicht genutzt, aber es gib genug Möglichkeiten. Auch für Kinder gibt es draußen und drinnen Spielecken.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Holli

Vielen Dank für die netten Worte und die Hotelbewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Liebe Grüße aus Obertilliach, Lisa und das Weiler-Team