Renate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Es gibt für uns nichts auszusetzen, Geheimtipp

Gut

Wir sind seit über 20 Jahren sehr gerne dort. Die Zimmer sind gemütlich, geschmackvoll, sehr sauber. Auch Kleinigkeiten wie helle Leselampen, zusätzliche Decke, etc. Man trifft seit vielen Jahren das gleiche Personal und wird herzlich begrüßt. Jeder Wunsch wird umgehend erledigt. Man fühlt sich zu Hause. Ein Highlight ist der Speisesaal, der mit wunderbaren Holzdecken und Wandvertäfelungen im tiroler Stil ausgestattet ist, gediegen , großzügig, angenehm. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist stets aufmerksam, sehr freundlich. Die Lage des Hauses ist optimal, nur ein paar Schritte zum Skilift und auch zum Einstieg in das herrliche Langlaufgebiet.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns wieder genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Obertilliach, Lisa und das Team vom Hotel Weiler