Herbert (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • SonstigeErholung pur

Kleines aber feines im Familienbetrieb geführtes Hotel. Schöne Zimmer, Ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen. Sehr fürsorgliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

• Zimmer wurden in den vergangenen Jahren modernisiert. Modernes Design, Flachbildfernseher, freies WLAN. Ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten, z. B. Couch neben dem Bett im Zimmer. Gepäck über den hauseigenen Aufzug einfach zu transportieren.

• Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Excellent und reichlich, egal ob Frühstück, Salatbuffet oder das abendliche fünfgängigen Menü für Hausgäste. Man hat immer die Wahl zwischen mehreren Menuvorschlägen (Regional, Vegetarisch).

• Der Service ist sehr gut. Immer hilfsbereit und schnell und kompetent in den Aussagen. Ich war zum Beispiel schon einmal im Juli mit einer Wandergruppe im Haus. Wegen schlechtem Wetter wurde der Ruhetag vorgezeogen und seitesn des Hotels ein Ersatzprogramm auf die Füße gestelt. Für eine Verganerin in der Gruppe wurde extra ein Brot fürs Frühstück gebacken ....

• Direkt am Ortsanfang gelegen. Ausreichend Parkplätze. Entfernung zu zwei Supermärkten und zum Bäcker innerhalb von 500 Metern. Tolle Terrasse bei gutem Wetter zum draußen Sitzen.

Die Fitness- und Wellnessanlage nutze ich nicht, da ich zum Wandern im Hotel bin. Und hier bietet das Lesachtal mehr als genug, Zumindest, wenn man die Ruhe sucht. Einmal die Woche bietet das Hotel eine geführte Wanderung an.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Herbert

Vielen Dank für die lieben Worte! Freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Hause Weiler :-)