Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEin wunderbarer Aufenthalt

Wir waren eigentlich nur für einen kurzen Stopp in Obertilliach, aber das Hotel Weiler hat definitiv Lust auf mehr gemacht! Von der tollen Ausstattung im Dampfbad und Sauna Bereich, über das wirklich herzliche und freundliche Personal, bis zur exzellenten Verköstigung ... wirklich zum Weiterempfehlen!

• Genau die richtige Größe, sehr sauber, mit gut ausgestattetem Nassbereich ... und sehr gut geschlafen dort!

• Es wurde spontan ein vegetarischer Gang für uns kreiert, das Menü am Abend war herrlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!

• Das sehr freundliche Personal ist auf alle unsere Fragen eingegangen und war extrem hilfsbereit und umsichtig.

• Obertilliach und Umgebung sind auf jeden Fall eine Reise wert ... und wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, findet die Busstation direkt vor dem Hotel!

Der Dampfbad- und Saunabereich waren sehr einladend, sauber und unheimlich entspannend!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Markus

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen! Liebe Grüße aus Obertilliach. Familie Scherer-Weiler