ruhige Lage , schönes Haus , vielseitige Umgebung , Sport und Wandern und Entspannen und und und .... Einfach alles , was das ruhige Herz begehrt Der einzige Tipp , den ich geben kann : Mietet Euch im Hotel Weiler ein !!!!!! Man wird es nicht bereuen !
Gemütlich , sauber und komfortabel .
Ich bin ein äusserst kritischer "Essengeher" ! Aber hier habe ich absolut und definitiv keinen Grund , zu meckern . Das Essen war lecker und mega viel ! Morgens ein üppiges , schmackhaftes , vielseitiges Buffet . Mittags waren wir immer unterwegs , aber ich bin sicher , daß es nicht minder gut gewesen wäre . Und Abends : Hammer !!!!! Kurzum : Vier Tage Aufenthalt = fünf Kilo mehr auf den Hüften .....
Wir alle konnten es kaum glauben , wie das GESAMTE Personal so gut und überaus freundlich drauf sein kann . Uns wurde zu jeder Zeit JEDER Wunsch erfüllt . Und zwar so , daß man als Gast gedacht hat , man ist bei Freunden untergebracht .
Wie gesagt : Schöner geht es in den Bergen kaum !
- Wellness
- Sport
Wie immer haben die Frauen sich die Saune zu ihrem Refugium gemacht und stundenlang gelacht . Sehr schöne Anlage .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Mehr als 4 |