Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für ein paar Tage Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein paar wunderbare Tage in Cuxhaven verbracht. Das Hotel Wehrburg ist ein 80er Jahre Bau mit niedrigen Decken, aber von innen sehr liebevoll rustikal-antik eingerichtet, dass man sich fast wie in einem Bauernhaus fühlt. Überall findet man alte Bauernschränke, antikes Geschirr und viele Gemälde, die sich mit dem Meer beschäftigen. Unser Zimmer hatte einen ziemlich großen Balkon, mit Blick in einen großen Garten und den dahinter beginnenden Wald. Dadurch, dass das Hotel Wehrburg direkt am Rand des touristischen Viertels Duhnen liegt, hat man direkten Zugang zu Restaurants, Cafés, Fahrradverleih ect., aber dennoch gleichzeitig sehr viel Ruhe. Zum Aufenthalt gehörten pro Übernachtung jeweils 2 Stunden Freikarten für das Freizeitbad inkl. Saunabereich ahoi!, was wir auch ausgiebig genutzt haben. Das Freizeitbad liegt direkt auf der anderen Straßenseite des Hotels, so dass man am Abend problemlos noch ein paar Stunden in der Sauna verbringen kann. Das Meer (oder Watt) ist keine zwei Minuten entfernt und befindet sich direkt hinter dem Freizeitbad. Das Personal im Hotel Wehrburg ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten sowohl am Ankunfstag, als auch am Abreisetag unser Gepäck noch länger im Hotel lagern. Das Frühstück im Hotel ist sehr reichhaltig, mit einer Auswahl an Käse, Wurst, frischem Obst und Gemüse, Säften, Joghurt und Müsli zum selbermischen, gekochtem Ei und Rührei, sowie frischen, warmen Waffeln und Kuchen. Mittag- oder Abendessen haben wir im Hotel nicht zu uns genommen. Das Hotel Wehrburg ist natürlich kein super feines 5 Sterne Hotel, aber es ist sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre, was für mich wichtiger ist, als ein hochmoderner Fernseher oder Designerlampen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport