Wir verbrachten zwei Nächte im DZ-Zimmer mit direktem Meerblick und eine Nacht im DZ-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer und Bad sind von einer komfortablen Grösse, zweckmässig ausgestattet und sauber. Senioren und Seniorinnen machten den grossteil der Gäste (vielfach auch mit Hunden) aus. Die Zimmer sind komplett mit Teppichen ausgerüstet, was aus hygienischer Sicht, auch weil Hunde mit ins Zimmer genommen werden, für mich fragwürdig ist. Für Ausflüge und Erholung war die Reisezeite (gegen Ende September) ideal. Nachdem verregneten Sommer waren wir angenehm überrascht über die Wärme und den Sonnenschein den ganzen Tag über. Wir sind mit dem Mietauto angereist und konnten so unabhängig die Umgebung erkunden.
Die Zimmer inkl. Badezimmer sind gross, die Möblierung ist zweckmässig (siehe oben Teppichbelag), auf Wunsch wird ein Safeschlüssel ausgehändigt und der Bettinhalt ist wahrscheinlich relativ neuwertig. Der Balkon im Zimmer mit direktem Meerblick ist sehr gross bemessen.
Leckeres Frühstücksbuffet mit genügend grosser Auswahl. Die Speisekarte ist umfangreich, vor allem das gute und grosse Fischangebot mit den sehr vernünftigen Preisen ist hervorzuheben. Qualität und Quantität stehen in einem ausgewogen Verhältnis.
Das Personal gibt sich Mühe, grüsst freundlich sonst aber erhielten wir keine Einweisung oder weitere Erklärungen zum Hotelangebot. Der Hinweis, dass wir in einer Nacht durch das Gebell eines Hundes im Zimmer nebenan geweckt wurden und uns dadurch sehr gestört fühlten, wurde ohne Kommentar zur Kenntnis genommen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und bietet einen sensationellen Blick auf das Wattenmeer. In der Nachsaison war es in der Nacht sehr ruhig; nicht einmal das Meer hörte man rauschen, da es absolut windstill war. ;-) Kleinigkeiten können in unmittelbarer Hotelnähe eingekauft werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Claudia |