Super Frühstück und Abendessen, sehr saubere Guest Farm. Der besitzer herr Schneider Waterberg war leider nicht da. 4 Bungalows liegen in der Wildnis, super schön. Wir waren die einzigen Gäste, an diesem Tag. Diese Guestfarm kann ich jedem empfehlen, hier fühlt man sich wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir waren im Mai da für uns die beste Zeit.
Außreichend Großer Bungalow mir 2 Duschen (innen und außen ) super ausgestattet mit Wasserkochen für Kaffe und Tee. Safe und Terasse war vorhanden.
Ein Restaurant sowie eine Lappa mit Bar. Das Essen war eine Augenweide und ein Genuss. Die Qualität der Speisen und Getränke hat uns sehr Überrascht., sehr saubers Restaurant mit Landestypischem Essen. Das Restaurant strömte eine Familiäre atmosphäre aus, sehr schön dekoriert und freundlich.
Sehr Freundliches und Aufmerksames,deutschsprechendes Personal. Alles sehr sauber gehalten, freundlicher Empfang.
Sehr ruhige Lage zum Erholen. Einkaufsmöglichkeiten gibte es in Okakarara oder Otjiwarongo.
der Pool klein aber fein und sauber.Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Ulrich |