Frank (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Dreckiges Hotelzimmer, niemals buchen.

Sehr schlecht

Heruntergekommenes Hotel. In den letzten Jahren nichts investiert. Das Zimmer welches mir angeboten wurde war dreckig, einfach ekelhaft

• Sehr schlecht
  • Hallo Hotelsuchende, ich habe auch ein paar Bilder gepostet. Das Hotel ist eine Katastrophe. Alles in die Jahre gekommen. Die Bilder auf der Hotelseite sind geschönt. Es ist dreckig und der Teppich in den Hotelfluren ist völlig abgenutzt. Der Portier trinkt gerne Bier mit den Gästen oder raucht vor dem Hotel mit diesen. Ich habe nach Ankunft gefragt ob des andere Zimmer geben würde, neine die wären alle belegt war die Aussage. Das kann ich mit nicht vorstellen bei dem Dreck. Und das Zimmer 9 wäre das schönste was sie zu bieten hätten. Auf meine Frage wie die anderen aussehen, habe ich keine Antwort erhalten. Die wissen wohl warum. Hinterlegt nicht die Mastercard, die ziehen rigoros ein. Zu aller Unverschämheit haben die mir auch noch 55 EUR Storno berechnet. I Das hatte ich denen noch geantwortet. es ist eine Unverschämtheit, mir für die Besichtigung des Hotelzimmers eine Rechnung zu schicken. Den Übernachtet habe ich nicht, es war nur ekelhaft. Ich habe auch bei der Abreise nichts mit einem Mitarbeiter über irgendwelche Stornogebühren besprochen. Die Behauptung ist falsch. Ich habe Ihrem Mitarbeiter an der Rezeption klar und deutlich gesagt, dass ich in diesem Zimmer nicht übernachten kann und er mir ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen möchte. Das war scheinbar nicht möglich, diese wären nicht frei. Auch die Aussage, ich hätte das beste Zimmer, kann ich nicht stehen lassen. Wie sehen dann die schlechten Zimmer aus? Die Bilder auf der Webseite sind retuschiert, diese entsprechen nicht der Wahrheit. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, es wurde nichts investiert, der Sessel war nicht sauber, und das Bett hat doppelte angefressene Matratzen. Wenn Sie meinen dafür müsse ein Hotelgast noch bezahlen, dann möchten Sie nicht Ihre Bewertung lesen. Ich erwarte aus Kulanz die Stornierung der Rechnung. Eine Stornierung habe ich nicht erhalten, deshalb auch mein Hinweis: Bucht niemals dieses Hotel. Mit freundlichen Grüßen Frank

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer Hauptverkehrsstraße