Annett (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel - unbedingt mit Abendessen nutzen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dem gesamten Hotelpersonal ein großes Dankeschön für die erholsamen Tage im Warmbaderhof. Der Service entspricht einem 5 Sterne Haus. Der Gesamteindruck im Haus ist harmonisch. Das Abendessen ist ein Klasse für sich und beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Eine sehr gute Auswahl an Weinen ist vorhanden. Wir hatten ein großes Zimmer. Es war in einem Top Zustand, sehr gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich ist gut und ausreichend. Wir hätten uns gewünscht, daß es noch eine Außensauna mit Bademöglichkeit gibt. Auch wären Liegen im Sauna-Außenbereich im Winter zum Abkühlen von Vorteil.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre hohe Bewertung! Wir haben Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Danke auch für die Anregung bezüglich Saunabereich. Dieses Thema wird demnächst intern ausführlich besprochen. Wir freuen uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und senden inzwischen sonnige Grüße aus dem frühlingshaften Warmbad! Ihr Team vom Hotel Warmbaderhof