Urlauber

• Schlafqualität

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Seit Jahrzehnten ist meine Familie mittlerweile in 4.Generation zu Gast im schönen Warmbaderhof. Ich selbst war hier unzählige Male während der letzten 60 Jahre. Vieles hat sich während der letzten Jahre verändert und zwar nicht zum Besten. Im Service ist zum Beispiel eine junge Dame beschäftigt, die entweder gar nicht auf Fragen antwortet, oder frech und unangenehm ist. Immerhin handelt es sich um ein 5 ☆ Hotel und da darf man sich erwarten, dass das Personal entsprechend höflich ist. Das ständig wechselnde Personal an der Rezeption spricht auch eine Sprache für sich. Unbedingt hervorzuheben ist der Therapiebereich, wo seit Jahren die selben Therapeuten Hand in Hand miteinander arbeiten, was den Gästen zugutekommt. Schade, dass dieses gute Betriebsklima auf den Bereich Gesundheit und Wellness beschränkt ist, und die Personalsituation im Hotel und Restaurantbereich keineswegs einem Haus dieser Kategorie entspricht. Auf gute Kleidung seitens der Gäste wird hier längst kein Wert mehr gelegt. Dass die Chefin auf direkt an sie adressierte Mails nicht einmal antwortet, rundet das Bild ab. Meine Familie und ich werden künftig andere Hotels mit vergleichbarem Angebot wählen, um für viel Geld die schönste Zeit- die Urlaubszeit, zu erleben. Die vielen, zum Teil nicht gerade positiven Rezensionen sagen auch viel aus. Eine Ära geht für mich zu Ende.

Bester Service

• Woanders