Super Service. Wünsche werden realisiert wo immer es geht. Gepflegte Zimmer und Bäder in einem Topzustand. Halppension (nicht obligat) aber bestes Niveau. Pool und Liegewiese im PArk.
Sehr goße Zimmer meist mit Balkon. Teilweise 2 TVs. Renovierte Badezimmer. Möblierung unterschiedlich aber immer sehr gediegene Ausstattung. Gute Matratzen. Es gibt auch Überlange Betten. Ist die Matratze zu weich oder zu hart wird sie ausgetauscht.
Gute Weine im Restaurant. Halbpensionsessen mit Auswahlmöglichkeiten. 5 Gänge. Wenn wirklich mal was nicht passt, kann man alla Cart essen.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Schneller Zimmerservice. Gute Weine im Restaurant. Jeder Kritik offen gegenüber eingenommen.
Hinter dem Hotel geht es in den Wald mit einer großen Anzahl von Wanderwegen und Fitnessstrecken. Golfplatz 5 Minuten entfernt. Andere 4 in einer halbenstunde zu erreichen. Wellnessbereich Top. Ab 2012 direkt daneben neu Kärtner Erlebnistherme.
Liegestühle im Park, Bademeister hilft den Liegestuhl dahin zu bringen, wo man leigen will. Die sehr sauberen Auflagen werden gebracht Super Service der kleinen Cafeteria. Volles medizinisches Kurprogramm möglich von Krankengymnastik bis Yoga. Kostenloser Internetzugang über LAN, WLAN, Ferneseher und ein Internetplatz in der Lobby kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Wolfgang |
Wir freuen uns über Ihre freundliche Bewertung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Team vom Hotel Warmbaderhof