- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klassisches Kurhotel mit überaus freundlichem Service und ausgezeichneter Küche sowie medizinischen Behandlungen (Physiotherapien, Massagen etc etc ) von außerordentlicher Kompetenz verbunden mit großem Einfühlungsvermögen und liebenswürdiger Fürsorge. Die Zimmer bräuchten - wo noch nicht geschehen - ein Refurbishment ebenso wie Gänge, Lifte und der Spa. Es ist zwar alles da und funktioniert bestens, trägt aber die Handschrift der 80iger Jahre. Verbesserungsfähig ist die Beschriftung und Wegeführung der vielen schönen Wanderwege. Ein wenig schade ist es, dass es fussläufig vom Hotel praktisch nichts gibt. Plane bereits meinem nächsten Aufenthalt, da summa summarum einfach gesundbundverholsam
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsaufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Gesundheitsangebot sowie unserem Service so überaus zufrieden waren. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung nach einem neu renovierten Zimmer! Und da Sie - wie Sie geschrieben haben - ja schon Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen: profitieren Sie doch von unserem Frühbucher-Rabatt: bei Buchung von 60 Tagen im Voraus gibt es für die Saison 2014 einen Rabatt von 10% (nähere Infos bei der Angebotslegung!)! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Warmbaderhof*****