Helmut J. Hein (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Kurhotel

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer entsprechen einen 1a Zustand sowie auch die Badelandschaft. Auch die Sauberkeit in diesem Kurhotel ist erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung wird in einem reichhaltigen Buffet angeboten. Ganz besonders ist hervorzuheben das Abendessen nach der Montignac- methode! Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls erstklassig. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden es gerne wieder besuchen.

• In den Zimmern kann man sich nach einem erholsamen Kurtag noch weiter entspannen.

• Die Küche überraschte uns jeden Tag aufs Neue.

• Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden.

• Das Hotel bietet angenehme Spaziergänge im großzügigen Kurzpark und man kann sämtliche Sportarten ausüben.

Die Umgebung lädt zu sportlichen Aktivitäten ein.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Helmut J. Hein

Wir freuen uns sehr, dass wir als Kurhotel Ihren Erwartungen entsprochen (vielleicht übertroffen?) haben und wünschen Ihnen einen langanhaltenden Erholungseffekt! Liebe Grüße aus Warmbad-Villach, Ihr Team vom Hotel Warmbaderhof.