- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service-Eine kleine Geschichte: Ich fragte einen Azubi welchen Wein er mir empfehlen könnte. Er sagte, er sei noch zu jung das alles genau zu wissen, aber bittet den Sommelier mir zu helfen. Er könne mir aber sagen welcher (offene) Wein (aus der Originalflasche) am meisten getrunken wird. Diesen habe ich dann bestellt und getrunken. Nach einigen Schlücken kam er und fragte, ob mir der Wein "munde". Ich sagte ihm ja, aber ich möchte vielleicht noch andere offene Flaschenweine probieren. Am nächsten Abend kam der Azubi mit 6 Rotweingläsern und Flaschen an meinen Tisch. Ich fragte was das werden soll. Er sagte er möchte mit mir eine kleine Weinprobe machen, damit ich auch den richtigen Wein für mich finde. Das nenne ich Service und Wünsche erfüllen, die man selbst garnicht ausgesprochen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle positive Feedback genommen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Warmbaderhof begrüßen und begeistern zu dürfen, viele liebe Grüße aus Warmbad-Villach!