Agnes (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2018 fand ein Betreiberwechsel im "Hotel Wappenhof" statt. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagemend, Stand: 09/23)
Frühstücksbuffett leider mehr schlecht als recht!

Das Hotel ist von den Zimmern und der Lage sehr gut. Es ist sehr sauber und aufgeräumt. Und hat leider das Früstücksbuffet nicht zugesagt weshalb wir etwas verärgert sind.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegtFrühstücksbuffett

• Schlecht
  • Es gab ein Frühstücksbuffett allerdings war dieses sehr Sparsam. Denn es gab so gut wie keinen Aufschnitt und wenn, dann mehr als wenig. Für Kinder leider keine Auswahl. Im groben und ganzen sah es leider sehr abgezählt und spärlich aus.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Agnes

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir zur Kenntnis genommen haben. Allerdings kann ich diese Beschwerde über das Frühstücksbuffet nicht verstehen! Laut unserer Nachfrage, kam keine Reaktion Ihrerseits. Unser Frühstücksbuffet ist immer nach Anzahl der jeweiligen Gäste bestückt und auch für Kinder ist genug Auswahl vorhanden. Wünsche können übrigens auch vor Ort geäußert werden.