Die Wandee Bungalows sind eine Bungalowanlage direkt am Strand. Unseres Wissens nach sind 3 Steinbungalows mit Klimaanlage ausgestattet. Die anderen 6 Bungalows sind mit Ventilator ausgestattet. Die Bungalows sind sauber und zweckmäßig , aber ziemlich lieblos eingerichtet. Wir zahlten für unseren Bungalow 700 Baht ( 14 € ) pro Nacht und dieser war direkt am Strand. Aber bei diesem Preis stimmt das Preis – Leistungs- Verhältnis. In Maenam befindet sich an der Hauptstraße ein Restaurant mit dem Namen „Twins“. Dort ist das Essen sehr zu empfehlen. Ansonsten können wir die Wandee Bungalows empfehlen.
Die Einrichtung des Restaurants ist schlicht. Man hat einen herrlichen Blick auf den Stand und das Meer. Die Speisen waren, gut besonders das landestypische Essen. Wer westliches Essen erwartet, wie z.B. Hamburger oder Pizza der wird enttäuscht sein. Dies gibt es zwar auch, aber ein Hamburger ist dann einfach Frikadelle mit Toast.
Die Freundlichkeit des Personals entspricht dem Preis Leistungs- Verhältnis. Gerade so viel wie nötig, aber auch nicht mehr. Die Betten werden täglich gemacht. Frische Handtücher gibt es alle 2-3 Tage.
Die Anlage befindet sich direkt neben den etwas bekannteren Lolita Bungalows. Der Strand ist sehr sauber und eignet sich sehr gut zum Schwimmen. Der Flughafen ist mit dem Taxi in ca. 20 Minuten zu erreichen.( Preis ca.200 Baht/ 4 €) In unmittelbarer Umgebung sind mehrere Restaurants in denen man ebenfalls gut und günstig essen kann. Wer darauf Wert legt am Strand weitgehend alleine zu sein, der ist hier richtig.
Über einen eigenen Pool verfügt die Anlage nicht, dafür aber über einen herrlichen Strand. Ein schattiges Plätzchen findet man unter den Palmen. Am Strand befinden sich einige Liegestühle.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Steffen |