- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist nicht sehr gross, kleine Rezeption, gemütlicher Frühstücksraum, saubere Zimmer. Wenn man das Hotel verlässt, muss man den Schlüssel an einem Automaten wechseln. Zimmerschlüssel stecken und dafür den Nachtschlüssel herausnehmen, sonst gibt es einen Alarmton. Wenn man zurückkommt, umgekehrt. Eines Nachts hat ein anderer Gast unseren "Rausgehschlüssel" herausgezogen und damit eine Art Alarm an der Rezeption ausgelöst. Der Schlüssel steckte am nächsten Morgen von aussen auf unserem Türschloss. Preis-Leistungs-Verhältnis so lala, ist halt Saas Fee, da ist es nicht so günstig. Zu unserer Zeit war nicht viel los. Die Bahnen hatten teilweise nicht geöffnet. Das Drehrestaurant wurde gerade renoviert und war leider geschlossen. Man kann einen "Dorfrundweg" gehen, der erhöht liegt, das war ganz schön, allerdings hatte die Gaststätte dort oben auch geschlossen.
Die Ausstattung war zwar okay, aber das Zimmer einfach zu beengt. Man konnte sich kaum bewegen, nicht mal an einander vorbeigehen. Alles reingequetscht, vielleicht hatten wir auch das falsche Zimmer erwischt. Wir waren im 3. Stock mit Sicht auf ein gegenüberliegendes Hotel und die Strasse. Den Balkon muss man mit dem Zimmernachbarn teilen, es gibt keine Trennwand. Im Winter ist das ja egal, aber im Sommer fänd ich das nicht so schön. Das Zimmer war eher schlicht, nicht so einladend, nicht so gemütlich. Aber das Bett war bequem. Die Temperatur im Zimmer war uns zu kalt.
Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. Es gab eine ausreichende Auswahl, allerdings wenig von jedem, so dass schnell einmal etwas leer war. Mit dem Nachlegen klappte es nicht so flüssig, man muss eventuell nachhaken. Die Eier waren manchmal kalt. Tomaten oder ähnliches gab es nicht, aber Obst und Müsli, Käse, Wurst, Honig, Marmelade... Die Temperatur hätte ein wenig wärmer sein können im Raum . Angeschlagen ist bis 10 Uhr, aber man konnte bis 11 Uhr frühstücken.
Das Personal an Rezeption und Frühstück war freundlich. Beim Frühstück war man bemüht (nur 1 Person) Zimmerreinigung in Ordnung. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Einmal hatte die Putzfrau vergessen, unser Zimmer abzuschliessen nach der Reinigung.
Sehr nah an der Busstation, auch sonst gute Lage, zentral. Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe. Ein paar Bars gibt es auch, zu unserer Zeit war aber noch nicht so viel los. (Anfang Dezember)
- Wellness
- Sport