Wir wollten mit Freuden ein paar ruhige Tage am Unstrut-Radweg verbringen. Dafür ist das Hotel perfekt. Der Service ist sehr zuvorkommend. Leider ist 21 Uhr Schluss, aufgrund von Personalmangel. Das ist sehr schade, da es einen schönen großen Biergarten gibt. Aber wir konnten solange wie wir wollten draussen sitzen oder auch im Hochzeitszimmer. Vorher genug Getränke bestellen! Das Haus ist sehr schön und in der Nacht ist es herrlich ruhig. Wir haben auch nichts aus den Nachbarzimmern gehört.
schöne große Zimmer, geschmackvoll, sehr hohe Betten (gewöhnungsbedürftig), alles sehr sauber
sehr leckere Weine und das Essen war auch gut bis sehr gut. Das Frühstück - alles da.
sehr sympatische Bedienung ( vor allem beim Frühstück), alles wurde schnell erledigt
Sehr ruhige Lage. Gleich nebenan ist das Museum Arche Nebra. Total witzig sind die Tiere, die wir vom Hotelzimmer aus im Garten beobachten konnten. Ein Wecker ist überflüssig, da der Hahn und auch die Gänse dafür sorgen, dass man nicht zu lange schläft. Ich habe mich wie bei meiner Oma auf dem Land gefühlt. Toll! Besonders lustig sind die Laufenten. Der Radweg beginnt fast vor der Tür und schon kann es losgehen. Eine Bahn fährt auch, z.Bsp. nach Freyburg.
Radausleihe - schnell und gut
Verreist als: | Freunde |