Wir waren total begeistert vom Ringhotel Waldschlösschen in Schleswig! Es herrscht eine ausgesprochen freundliche und sympathische Atmosphäre, es ist nicht zu klein und nicht zu groß und mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Bad war modern, sauber und ansprechend, die Größe des Zimmers für 2 Erwachsene und 2 Kinder großzügig. Unser Sohn war begeistert vom Schwimmbad, mein Mann von der - seiner Aussage nach - sehr angenehmen Saunalandschaft! (Ich habe diese Einrichtungen nicht genutzt.) Der Frühstücksraum übertraf bei weitem unsere Erwartungen, ebenso das Büffet! Vor allem die Atmosphäre dort war sehr entspannt vor allem mit Kindern! Außer uns waren in der Ferienzeit noch einige andere Familien mit Kindern da. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. W-Lan steht im ganzen Haus kostenlos zur Verfügung! Im Haus konnte ich (E-Plus) nicht telefonieren, nur am Fenster oder vor dem Hotel. Unser Babyfon reichte nicht bis zur Bar im Nachbargebäude, dafür war das Gebäude wo unser Zimmer war (gleiches Gebäude wie Rezeption) sehr nah an Schwimmbad (Hallenbad) und sehr ruhig!!! Wir würden auf jeden Fall wieder dort ein Zimmer buchen, man kann sich abends auch unten in die Halle vor der Rezeption oder auf eine kleine Terrasse setzen. Ein Auto ist wie gesagt von Vorteil, da man doch eine gewisse Mobilität braucht, um von Schleswig aus diverse Ausflugsziele zu erreichen!
Wie gesagt, unser Zimmer war für 4 Personen sehr geräumig und ruhig. Das Bad modern und ansprechend. Alles hat tadellos funktioniert. Es war auch sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Wir nutzten nur das Frühstücksangebot und waren begeistert! Eine Vielfalt von Produkten, oft aus der Umgebung und/oder vom Biobauern wurde angeboten. Das Büffet ist bis 10:30h geöffnet und wird bis zum Schluß nachbestückt. Alles war sehr lecker und daher geht ein großes Lob an die Küche!
Wir waren mit dem Personal sehr, sehr zufrieden und sind der Meinung, sowas findet man heute selten! Egal ob in Restaurant, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung, alle waren superhilfsbereit und sehr freundlich!
Die zentrale Lage Schleswigs ermöglichte uns Ausflüge sowohl an Nordsee als auch an Ostsee. Und auch die Region um Schleswig herum mit der Schlei und vielen Radwegen ist wunderschön! Es empfiehlt sich jedoch mit Auto anzureisen! Auch Schleswig selbst ist ein richtig schönes Städtchen!
Kommt darauf an, was man erwartet. Es gibt einen Pool, der zwar nicht nagelneu ist, aber trotzdem sauber und gepflegt und mein Sohn und mein Mann waren sehr zufrieden. Die Saunalandschaft muß ebenfalls sehr angenehm gewesen sein, so mein Mann. Fahrräder können geliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Dagmar |