Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Mittelklassehotel mit sehr gutem Restaurant

Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb von Schleswig. Es ist über mehrere Gebäude verteilt und macht einen gepflegten Eindruck. Die Gäste waren hauptsächlich Teilnehmer von Tagungen und Bustouristen. Diese wurden zu den Mahlzeiten in separaten Räumen bedient, so daß die anderen Gäste nicht gestört wurden. Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung auf der Reise in den Norden genutzt. Zu diesem Zweck ist es völlig in Ordnung. Einen längeren Urlaub möchte ich hier allerdings nicht verbringen. Die Übernachtungspreise erschienen mir insgesamt für die abgeschiedene Lage und die Einrichtung etwas zu hoch. Das Restaurant ist jedoch hervorragend.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und neben einem Doppelbett mit einer Couch und einem Sessel ausgestattet. Das Bad ist sauber und mit einer Duschwanne eingerichtet. Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse. Insgesamt halten wir die Einrichtung für sauber und ordentlich, allerdings nicht für luxuriös. Für unseren Geschmack war das Zimmer zu dunkel, da die Terrassentür inkl. Fenster relativ klein und in einer Hausecke gelegen war.

• Im Hotel befinden sich zwei Restaurants ("Olearius" und "Fasanerie"). In der Lobby hat man die Speisekarten beider Restaurants aufgestellt, dies erleichtert die Wahl. Wir haben im Restaurant Olearius gegessen. Hier gibt es für jeden etwas: Fisch, Fleisch, Salate, Vegetarisches,lokale Spezialitäten. Das Essen war ganz hervorragend, Fisch und Fleisch bester Qualität! Die Preise sind angemessen und der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück wurde auch im Olearius gereicht und ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig. Es liegt in einem Tal am Ende eines Wohngebietes und grenzt direkt an den Wald. Von der Terrasse des Restaurants blickt man zwar direkt von unten auf die Talbrücke einer Landstrasse, aber der Strassenlärm stört nicht sehr.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Sabine